Компания DIRECTUM представит эффективные ECM-решения органам государственной власти и местного самоуправления

Компания DIRECTUM анонсировала новую межрегиональную online-конференцию Открытые дни DIRECTUM “Электронное правительство, электронный муниципалитет, госуслуги”. В рамках конференции представители государственной власти и муниципалитета смогут вступить в прямой диалог с коллегами и экспертами компании DIRECTUM и ее партнеров.

Открытые дни DIRECTUM “Электронное правительство, электронный муниципалитет, госуслуги” – это масштабная межрегиональная конференция, которая пройдет сразу в 12 крупнейших городах России, и объединит в online-режиме работу представителей органов государственной власти и местного самоуправления, ведущих специалистов по ECM-технологиям и консультантов по внедрению.

Распространение высоких технологий и пристальное внимание аппарата Президента РФ к информатизации органов государственной власти привели к тому, что учреждения государственного сектора и муниципалитета повсеместно взяли курс на внедрение и использование ИТ-решений в своей работе. Теперь это одна из самых актуальных тем для всей страны – она находит свое отражение и в работе государственных учреждений, и в законодательстве, - говорит директор по маркетингу компании DIRECTUM, Василий Бабинцев. – Многие субъекты РФ давно приступили к активной реализации курса руководства страны и Федеральной целевой программы “Электронная Россия”. Среди них уже есть регионы-лидеры – Татарстан, Чувашия, ХМАО, Башкортостан, Астраханская область, – добившиеся серьезных результатов в направлении развития электронных услуг для населения и бизнеса. Их опыт, а также опыт консультантов и специалистов по внедрению ECM-решений компании DIRECTUM, являются ценнейшим ресурсом для успешного решения актуальных задач органов государственной власти и местного самоуправления.

Именно для того, чтобы поделиться этим опытом, представить действительно нужные и полезные технологии и решения, мы и посвятили очередные Открытые дни DIRECTUM электронному правительству, электронному муниципалитету и госуслугам“.

Открытые дни DIRECTUM “Электронное правительство, электронный муниципалитет, госуслуги” пройдут 15 апреля . В программу включены доклады представителей органов государственной власти и местного самоуправления, выступления экспертов компании DIRECTUM и ее партнеров. В их докладах будут раскрыты наиболее актуальные и важные темы:

  • повышение эффективности работы органов государственной власти и местного самоуправления с помощью современных ECM-решений;
  • использование готовых инструментов для обеспечения требований Федерального закона Российской Федерации от 9 февраля 2009 г. №8-ФЗ “Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления”;
  • практическое использование ИТ-решений для обеспечения работы с гражданами в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 2 мая 2006 г. №59-ФЗ “О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации”;
  • построение эффективной системы оказания государственных услуг с помощью информационных технологий.

Участие в Открытых днях бесплатное. Для участия в мероприятии свяжитесь с организатором в выбранном вами городе проведения по телефону или электронной почте. Полный список городов и адресов площадок находится на официальном сайте Открытых дней – days.directum.ru.

Информация об Открытых днях DIRECTUM
Открытые дни DIRECTUM – цикл межрегиональных мероприятий, организованных компанией DIRECTUM и посвященных применению ECM-решений в различных отраслях.
Формат Открытых дней подразумевает общение в режиме online – централизованные веб-семинары, доклады и возможность напрямую задать любой вопрос. Благодаря тому, что основные площадки Открытых дней расположены у партнеров DIRECTUM, online-выступления дополняются очным общением и «живыми» докладами.
Уникальность мероприятия заключается в том, что организаторы создают максимально комфортные условия для участия: удобное место (не надо ехать в другие города), удобное время (вторая половина дня) и теплая непринужденная атмосфера общения за чашечкой чая.